Арт-студия Киры Суботина - Любовь в конверте или женские глупости
Главная О студии Услуги Галерея Контакты

Журнал

При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow Афиша arrow Любовь в конверте или женские глупости
Любовь в конверте или женские глупости Печать
20.12.2009 г.
Image

20 декабря 2009 в 19:00 Спектакль "Любовь в конверте или женские глупости"

Премьера спектакля состоялась 4 мая 2005 года.
Спектакль представляет собой капустник из нескольких юмористических рассказов, объединенной общей сюжетной линией, главная идея которого - показать мир глазами женщины: такой нежной и романтичной, влюбленной и, к сожалению, так часто одинокой, женщины, которая постоянно ищет поддержки со стороны близких людей, которая любит, и всем сердцем стремится быть любимой. В общем, боюсь показаться банальной, "Берегите женщин, женщин берегитесь"
Не случайно название спектакля, на протяжение всей постановки героини пишут письма. Казалось бы, не слишком актуальный способ общения, в наше время, когда отношения между людьми развиваются все более стремительными темпами, переписка служит показателем обдуманности и сравнительной прочности отношений. В письме нет места случайным, ничего не значащим фразам, каждое письмо является материальным воплощением чувств, вещественным доказательством любви.

В ролях:
Ольга Устинова
Наталья Беляева
Елена Гранат

Режиссер постановщик - Гранат Е.А.

При поддержке журнала "AzArt"

Вход свободный!
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »