Арт-студия Киры Суботина - Гитара Hohner HC06: высокое качество по доступной цене
Главная О студии Услуги Галерея Контакты

Журнал

При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow Статьи arrow Статьи о музыке arrow Гитара Hohner HC06: высокое качество по доступной цене
Гитара Hohner HC06: высокое качество по доступной цене Печать
07.10.2009 г.
Среди гитар в классическом исполнении модель Hohner HC06 -это оптимальный выбор для начинающих музыкантов.Классическая гитара имеет испанское происхождение и изначально использовалась для исполнения народной музыки. Гитара Hohner HC 06: высокое качество по доступной цене.
Среди гитар в классическом исполнении модель Hohner HC 06 -это оптимальный выбор для начинающих музыкантов. 
Классическая гитара имеет испанское происхождение и изначально использовалась для исполнения народной музыки. В начале прошлого века известный испанский музыкант Андреас Сеговия продемонстрировал публике по всему миру широчайшие возможности гитары как инструмента для исполнения не только народной музыки ,но и серьёзных классических произведений .Именно благодаря Сеговии многие композиторы начали писать музыку для гитары ,игра на гитаре вошла в программу обучения в консерваториях.Тогда и появился термин "классическая гитара". С тех пор внешний вид классической гитары практически не изменился, совершенствуются только качественные показатели инструмента. 
На классических гитарах применяется преимущественно пальцевая техника игры, медиатор не используется, поэтому чаще используют нейлоновые струны.Лучше всего этот инструмент подходит для исполнения классической и народной музыки, но в принципе можно играть практически в любом стиле.
Для производства классических гитар используют массив дерева ,часто ценных пород. Такие инструменты стоят достаточно дорого. Что касается более доступных моделей, таких как Hohner HC06 -они производятся по той же технологии ,что и дорогие инструменты, но с применением недорогого слоёного дерева. Несмотря на невысокую цену ,около ста долларов ,эта модель во многом не уступает более дорогим образцам,таким как инструменты Sturnal Чехия или модели испанских мастеров ,цена которых составляет 200-400 долларов. Гитары Hohner производятся в Китае ,в основу технологии производства положен опыт немецких мастеров ,которые контролируют весь технологический процесс ,обеспечивая высочайшее качество звучания музыкальных инструментов Hohner при меньшей цене.
Гитара Hohner 06 отлично звучит во всём звуковом диапазоне, все частоты отчётливо слышны ,не заглушая друг друга даже при интенсивной игре. Отличное качество звучания при низкой цене делают модель Hohner HC06 незаменимой как для начинающих ,так и более продвинутых музыкантов.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.