Арт-студия Киры Суботина - Как выбрать музыку на свадьбу
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №14 пегий (октябрь 2013) arrow Как выбрать музыку на свадьбу
Как выбрать музыку на свадьбу Печать
23.11.2013 г.

Для молодоженов, насущным вопросом в подготовке свадебного мероприятия, является вопрос выбора музыки на свадьб.

Музыка является главным атрибутом на любой свадьбе и задает тон всему торжественному мероприятию. Очень хорошо подобрать музыкальные композиции для свадебного торжества.

Выбор музыки на свадьбу начинают с момента регистрации брака. Часто молодожены в зал ЗАГСа заходят под марш Мендельсона, чуть реже под музыку Вагнера.

Отдельным моментом является выбор музыки для банкета. В наше время на свадебную церемонию можно пригласить как знаменитого ди-джея, так и музыкантов  из оркестра. аможет быть, Вы и сами готовы спеть или блеснуть инструментальной композицией на синтезаторе или рояле. При этом синтезаторы casio лучше всего подойдут для формата торжественного мероприятия.

 Главным критерием музыки на свадебном торжестве должна являться ее ненавязчивость и легкость. Правильно подобранные композиции задают тон всему мероприятию.

Подбирая музыку для торжества,  стоит учитывать его длительность. Обычно свадебные гуляния длятся не более шести часов. Если учитывать перерывы на поздравления и конкурсы будет достаточно 60 композиций. Выбор музыки обычно лежит на плечах молодоженов. Обычно рекомендуется включать следующие композиции: музыку из репертуара российских певцов, композиции итальянской эстрады, красивые мелодии без слов. Практика показывает, что эти варианты нравятся всем гостям. Не рекомендуется включать песни,  которые у каждого на слуху.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.