Арт-студия Киры Суботина - Что такое cоздание, поддержка и продвижение сайтов? Реально ли на этом действительно получать деньги
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №14 пегий (октябрь 2013) arrow Что такое cоздание, поддержка и продвижение сайтов? Реально ли на этом действительно получать деньги
Что такое cоздание, поддержка и продвижение сайтов? Реально ли на этом действительно получать деньги Печать
19.11.2013 г.

Что такое, все-таки, это такое: cоздание, поддержка и продвижение сайтов? Зачем все это нужно? И реально ли с этого получать доход? Давайте вместе рассмотрим все темные дыры этого не легкого дела...

Вероятно, каждому человеку в сети не раз попадалось предложение зарабатывать от 2000 долларов за счет собственного сайта, который предлагалось сделать при помощи какого-нибудь курса. Мол, после прохождения обучения  вы станете асом!

В реальности вебмастерство (а именно таким термином обозначается создание, поддержка и продвижение сайтов) - занятие не из легких, и освоить его, лишь после просмотра видео или чтения инструкции  - невозможно.

Профессионализм постигается в действии. Сначала вы делаете скромный сайтик на блогспоте, где пишите все, о чем думаете, как житель, например, далекой Чукотки.  Потом, видя, что такой блог толком не монетизируется и не раскручивается, создаете уже более зрелый сайт на движке (например, водпресс) и на определенную тематику. Понемногу к вам приходит понимание того, что статьи надо писать по поисковым запросам - ключам. Вы учитесь их подбирать, и это приносит результаты.

Можно учиться всему не только на своих шишках и опыте, но и читая блоги, книги других вебмастеров, посвященные такому интересному и денежному делу, как: создание, поддержка и продвижение сайтов.Так же сегодня существует много видеоматериалов и вебинаров на данную тему.

В общем, будьте терпимы и настойчивы, если хотите заниматься сайтостроением и все лучшее к Вам обязательно и неприменно придет...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.