Арт-студия Киры Суботина - Стильные изменения в интерьере. Советы
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №14 пегий (октябрь 2013) arrow Стильные изменения в интерьере. Советы
Стильные изменения в интерьере. Советы Печать
23.10.2013 г.

Интерьер - это одежда дома, поэтому она так же подвержена модным тендециям и веяниям. Что же сегодня модно в интерьере и какие советы можно дать интерьерным модникам и модницам? Давайте рассмотрим 7 основных критериев по которым где-то, что-то можно сделать:

1. ЦВЕТ
В моде оттенки красного-маковый, томатный, желтый, розовый, малиновый. Из классики модными остаются серый цвет и сочетание белого и черного.

2. РИСУНКИ
Хиты - типографские принты, капли, бабочки, розы.

3. ОТДЕЛКА
Фотообои в интерьере с листьями и цветами, сильно увеличенными в размерах. Такие фотообои будут прекрасно смотреться, если ими обклеить одну стену в комнате, а остальные стены покрасить в нейтральный цвет.

4. ПРЕДМЕТЫ
Стеклянные вазы незатейливой формы, наполненные камешками, отдельными стеблями, песком.
Зеркало-солнце. Его лучше вешать на стену под таким углом, чтобы в зеркале отражался свет - естественный или от люстры (бра).

5. ШТОРЫ
Чем натуральнее используется ткань, тем лучше. Огромные льняные полотна белого или бежевого цвета с большим количеством складок составят серьезную конкуренцию даже самым красивым портьерам.

6. СВЕТ
В моде крупные, напоминающие скульптуры бра и торшеры. А лампа с основанием из стеклянной вазы, наполненной лепестками цветов, - просто писк!

7. МЕБЕЛЬ
Зеркальная: в виде кофейных столиков, прикроватных тумбочек и так далее.
В полоску: к такой мебели отлично подойдут шторы с аналогичным рисунком.
Пэчворк: он теперь используется для обивки кресел и диванов.

8. ДЕКОРИРОВАНИЕ СТЕН
Сегодня в моде акварельные пейзажи и абстрактная живопись , все зависит от выбранного стиля интерьера.

 


КСТАТИ!
По-прежнему в моде стразы. Оклейте ими старые абажуры, подсвечники, рамки для фотографий, и блестящая атмосфера в доме гарантирована!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.