Арт-студия Киры Суботина - Делаем макияж для фото на документы
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №14 пегий (октябрь 2013) arrow Делаем макияж для фото на документы
Делаем макияж для фото на документы Печать
05.10.2013 г.

В жизни каждого человека случаются моменты, когда ему приходится делать фото на какие либо документы. Многие относятся к этому не слишком серьёзно, а зря! Например, если фото делается на паспорт, и получится неудачная фотография, Вам, и окружающим, придётся любоваться ею минимум лет 10!

Для девушек и женщин этот вопрос ещё более актуален. Что бы получились хорошие и красивые фотографии, нужно подобрать правильный макияж. О том, как это сделать и чему отдать предпочтение и пойдёт речь далее.

Для фотографий на документы лучше делать спокойный легкий make-up. Если у вас в руках палитра из нескольких цветов, выберите самый нейтральный тон и нанесите на подвижные части век, чтобы оттенить их, но при этом не утяжелять.

Идеальный вариант — бежево-коричневые или серые тени. Для большей выразительности можно подключить карандаш для глаз. Но, ни в коем случае, не черный — коричневый или дымчатый. Остальное сделает тушь для ресниц, обязательно угольно- черная! Последний штрих — брови, их достаточно расчесать с помощью специальной щеточки. «Отечность под глазами легко скрыть с помощью хайлайтера — высветлителя со светоотражающими частицами. Хотя самый беспроигрышный вариант — утром сделать массаж лица и лишь после этого нанести базу под макияж и матирующее тональное средство.

Что касается губ, то блеск, который прекрасно смотрится в обычной жизни, совершенно не подходит для фотосессий. Он будет блестеть на фото совершенно неестественным блеском, поэтому лучше воспользоваться помадой (но ее лучше приберечь для парадного выхода), либо просто подчеркнуть контур карандашом и придать губам объем с помощью бальзама. Все вместе будет выглядеть очень гармонично и естественно.

С таким макияжем Ваше фото на документы будет смотреться великолепно, и долго радовать как Вас, так и окружающих.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.