Арт-студия Киры Суботина - Чудо фотообои
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №13 белый (январь 2013) arrow Чудо фотообои
Чудо фотообои Печать
17.09.2013 г.

Фотообои - это радость для молодого и старого, для больного и здорового, для бедного и богатого, американца и русского...

Есть такое в жизни чудо, называется - фотообои, с помощью которых мы можем воплотить в своей квартире все мечты и фантазии. Начнем с того, что фотообои - это бумага, или какой либо другой материал на которых напечатано изображение. Как вы понимаете, в качестве изображения, используются различные фотографии или репродукции художников. Так как изображение большое, его делят на несколько квадратных полотен, что делает оклейку более удобной и снижает вероятность испортить обои.

Дизайнеры утверждают, что фотообои на стенах способны преобразить любой интерьер, они придадут стиль и создадут особую атмосферу вашему дому. Решив купить фотообои, заранее определите, какой сюжет вы хотите,какие цвета должны быть главными. Цвет в фотообоях необычайно важен. Для зрительного увеличения комнаты, подбирайте обои в холодных тонах. Для слабо освещенных помещений можно создать уютную атмосферу, для этого понадобятся фотообои теплых тонов.

Клеить фотообои сложно, поэтому с начало лучше сделать разметку карандашом. Клеить лучше начинать снизу, намазывая клеем внутреннюю сторону обоев и прикладывать к стене. Лишний клей сразу удалить.

В общем, как ни крути, а фотообои в интерьере - это очень удачное решение внутреннего пространства комнаты или офиса.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.