Арт-студия Киры Суботина - Хороший тамада
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №13 белый (январь 2013) arrow Хороший тамада
Хороший тамада Печать
10.02.2013 г.

Хороший тамада - это весьма сложное определение, так как "хороший тамада", - это целый набор требований к этой профессии. В этой заметке мы рассмотрим основные требования к тамаде.

Профессионализм и опыт

Естественно, профессионализм и опыт работы - это главное качество, которое отличает хорошего тамаду. Обычно работе на свадьбах предшествует работа на сцене, в качестве ведущего либо артиста. Опыт это хорошо, но учитывайте так же возраст, ведь каждому коллективу свой тамада. Например, тамада в Чехии и тамада в Урюпинске - это далеко не одно и тоже.

Достойный внешний вид и умение свободно говорить

В общем, здесь все понятно, "по одежке встречают, а провожают по уму"... 

Ответственность и интерес к каждой мелочи

Это свойство базисное во всех профессиях, а у тамады - главное. Хороший ведущий соображает, что ежели он занимается сиим профессионально, то должен стараться на 300%. Непременно должны быть предусмотрены и проверены все мелочи. Проблема тамады - это испорченное настроение зрителей и гостей праздника.

Индивидуальный подход

Тамада должен индивидуально подходить к каждому мероприятию и людям, которые его утраивают, учитывая все пожелания и вкусы участников.

Без пошлостей

Конечно, "пошлость" - понятие, в каждом коллективе, различное, но тамада должен понимать ту тонкую грань, когда юмор становиться пошлостью, а когда - нет.

Знание людской психологии

Не плохое качество - познание психологии людей и умение общаться с любым. Задачка тамады - объединить гостей, отыскать к любому подход, увидеть таланты, помочь расслабиться и открыться.

Увлеченность

Тот кто любит свое дело, у того, в большинстве случаев, это и получается хорошо, тамада - не исключение.

В общем-то, есть еще много моментов в профессии тамады, это и чувство юмора и наличие своей слаженной команды с аппаратурой и отсутствие тяги к спиртному и прочее, обо всем наверное и не расскажешь. Важное, что бы Вам нравился человек которого Вы приглашаете в качестве ведущего праздника, тамады.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.