Арт-студия Киры Суботина - Искусство из модулей
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №13 белый (январь 2013) arrow Искусство из модулей
Искусство из модулей Печать
13.01.2013 г.

Во все времена искусство было занято разного рода поисками нового и интересного, как в форме так и в содержании произведения искусства.

Сегодня, например, популярны для декорации интерьеров, от дома до офиса модульные картины, или как их еще именуют сегментированные картины. Эти картинки интересно вписываются в интерьер и придают своеобразие, современность и создают впечатление наличия у хозяев тонкого вкуса.

Модульная картина - это картина разделенная на модули-части, связанные меж собой единой темой либо мыслью. Создается видимость такого, что картина переходит от одного полотна (модуля) к другому.

Число модулей в сегментированной картине может существенно разниться. Ежели картина состоит из 2-ух частей, то картину именуют диптих, из 3-х – триптих, из 4 и более – полиптих, как бы смешно это не звучало. Понятно, что модульные картины могут быть различного размера и формы: горизонтальной, вертикальной, диагональной. В зависимости от такого, как Вы желаете визуально увеличить площадь (в длину либо ширину), картину и выбирают горизонтальной либо вертикальной. Разделы модульной картины монтируются на стену на определенном, расстоянии друг от друга, что дает картине особую изюминку. Картина кажется свежей, необычной и животрепещущей, формируется иллюзия действия. А ведь с развитием современных технологий можно напечатать картины огромного размера.

Такого рода картины сегодня заняли свое достойное местечко в современном изобразительном искусстве, и их по праву можно именовать одним из наиболее красивых трендов для яркого дизайна интерьера.

Вся наша жизнь становится этаким модулем, сегодня все из всего складывается, строятся здания из заготовок, еда из полуфабрикатов, знания из кирпичиков и конечно, картины из модулей.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.