Арт-студия Киры Суботина - Покупка искусства - широкие возможности
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №13 белый (январь 2013) arrow Покупка искусства - широкие возможности
Покупка искусства - широкие возможности Печать
02.01.2013 г.

Сегодня человечество имеет широкие возможности для приобретения произведений искусства: от аукционов, приобретения предметов искусства в картинных галереях до заказа в интернет-салонах.

Аукционы, естественно, самый затратный способ. Ведущие аукционные дома получают миллиардные доходы от реализации произведений искусства известных творцов. Аукционы проводятся специалистами, которые не позволят, чтоб Вы дешево приобрели хорошую картину. При этом не стоит исключать вероятность приобрести подделку, так как аукционные дома учитывают в договорных отношениях с клиентом, что ответственности за непогрешимость лотов они не несут.

Приобретение картины в художественном салоне тоже довольно дорого. Не секрет, что галереи вынуждены тратить значительные денежные средства на аренду помещений, проведение выставок, рекламные расходы, зарплату и прочее. Все эти затраты включаются в стоимость приобретаемой вами картины. Стоимость картины по этой причине подскакивает на 40-300%.

Сегодня очень активно развивается продажа искусства через интернет. Существуют сотни сетевых галерей которые предлагают большое множество разнообразных предметов искусства. Многие художники размещают свои картины на на сайтах галерей, полагая, что их работы узрит широкая аудитория. А многие художники имеют свои сайты. На интернет сайтах цены на картины значительно иже, так как расходы на содержание всей этой богадельни, существенно ниже.

Конечно, продажа картин в Санкт-Петербурге или Москве через интернет развита значительно лучше, чем в отдаленных районах нашей необъятной Родины, однако это вопрос времени.

Для клиентов инет-галереи отбор картин легок и удобен. Не выходя из дома либо сидя в кабинете есть вероятность просмотреть огромное количество выставленных на реализацию картин. Ориентируясь по жанру, стилю либо художнику довольно просто выбрать подходящую работу. Остается лишь поднять трубку и заказать приглянувшуюся картину. При желании можно оформить доставку картины домой, если конечно, вы живете не на луне. Это очень комфортно, когда картина покупается в подарок.

Кто-то считает, что фото творений на веб-сайте несовершенны, по ним тяжело разглядеть тонкости произведения. Однако даже по фото Вы непременно заметите картину с оригинальным сюжетом, увлекательным цветовым решением, выполненную в необычной манере. А все подробности картины можно пристально разглядеть «в живую» пред покупкой картины. Ежели Вы не уверены в правильности собственного выбора, задайте себе лишь один вопрос «Комфортно ли мне будет существовать с этой картиной?» Ваш ответ положительный? Значит Вы сделали верный выбор. Поэтому что картина – это подарок для "сердца".

Радуйтесь жизни и покупайте искусство!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.