Арт-студия Киры Суботина - Живая картина
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №13 белый (январь 2013) arrow Живая картина
Живая картина Печать
27.12.2012 г.

Современное изобразительное искусство значительно расширило арсенал своих инструментов для творчества и создания произведений искусства. Сегодня рисуют пальцами, компьютером, песком и бог знает чем еще...

Давайте поговорим о таком новом явлении в современном искусстве, как рисование песком. Рисование песком весьма интересное и забавное действо. Картины из песка – это не просто песочная анимация, а целая жизнь, реальное чудо, рождающееся и преображающееся прямо на ваших очах. Это истории о жизни, любви, творчестве, вдохновении, вечности.

Песочное шоу Sand-Show – это живое шоу-выступление художника, который живописует песком на специально организованном световом столике. Воображение художника творит различные образы, соединенные в единый песочный фильм, идеей, сюжетом и композицией: прямо-таки на ваших глазах предыдущий кадр превращается в последующий, таким образом картина оживает. Все действие-картину вы можете видеть на экране, куда демонстрируется изображение при помощи проекционного оборудования - видеокамеры и проектора.

Шоу сопровождается соответствующей музыкой, особенно интересно смотрится живое выступление художника под живую музыку. В общем, рисование песком сегодня не просто искусство, а целое песочное шоу, которое украсит любое торжественное мероприятие и добавит ему особую изюминку.

Умейте ценить настоящее искусство, любите искусство и будьте безмерно счастливы!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.