Арт-студия Киры Суботина - Приглашение к счастью
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №13 белый (январь 2013) arrow Приглашение к счастью
Приглашение к счастью Печать
27.12.2012 г.

Не так давно город Самару посетил «Караван любви, или Солнечные барды», - как они сами себя называют.

Небольшая справочка. Караван Любви - это бардовский фестиваль на колесах, перемещающийся из города в город. Солнечные барды - люди из разных городов и стран,  которые поют свои светлые, добрые и радостные песни и верят, что этими песнями можно переструктурировать мир, изменить жизнь людей к лучшему! Формула Каравана: "О чем поёшь, так и живёшь!". А жить, конечно, хотелось бы хорошо и счастливо, в гармонии с собой и природой, не разрушая окружающую красоту, а сохраняя её и привнося в неё что-то своё, уникальное, вечное. Многие песни солнечных бардов как раз об этом - о природе, о красоте, о любви, добре и мечте. Мечте жить на своей земле, создавать пространство любви и быть достойными детьми своей Родины.

Истории караванного движения три с лишним года, около десятка разных караванов уже проехало Украине, России, Белоруссии, Молдове -  и даже одновременно несколько караванов двигались в разных направлениях и по разным странам.

Концерты «Каравана любви» называющиеся «Приглашение к счастью», проходили в Самаре в Арт-студии Киры Суботина при поддержке общественных организаций «Общество и культура» и «Центр альтернативного творчества» и Комитета по делам молодежи администрации Самара. 

Александр Бродников из Воронежской области и Александра Здорова из Челябинска исполнили песни с особым настроением – солнечным, потому что они – о любви, счастье, надежде, гармонии в отношениях. Кроме этого, участники Каравана рассказывали о себе, своей жизни, отвечали на вопросы зрителей.  

Вообще, в последнее время интерес к народной, этнической музыке возрос. Появились, например, такие коллективы как этно фолк группа Токэ-Ча, которая исполняет: русскую, арабскую, турецкую, японскую, китайскую и другие этнические мелодии.

Слушайте правильную музыку и будьте счастливы!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.