Арт-студия Киры Суботина - Чудо-фотоальбомы онлайн и центр индивидуальной печати Принт-а-Тет
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №12 сизый (июль 2012) arrow Чудо-фотоальбомы онлайн и центр индивидуальной печати Принт-а-Тет
Чудо-фотоальбомы онлайн и центр индивидуальной печати Принт-а-Тет Печать
21.12.2012 г.

В мире так много интересных вещей, что все хочется попробовать и по возможности сразу…

Одной из таких забавных вещиц, является онлайн  фотокнига. Давайте разберемся, что же это такое? Онлайн  фотокнига – это своеобразный фотоальбом, с дизайнерскими фонами, который создается непосредственно в интернет браузере. Ко всему прочему, фотокниги бывают тематическими. Например, такие темы, как: семья, хобби, учеба, работа и так далее.

Для того, что бы создать фотокнигу, сегодня уже не требуется скачивать и устанавливать специальные программы все можно сделать онлайн. Конечно, создавать фотокнигу непосредственно в интернете гораздо проще и комфортнее, благо, что сегодня, у многих достаточно «быстрый» интернет.

Сегодня, достаточно много сервисов создания онлайн фотокниг. Однако, лучшим пожалуй, является сервис индивидуальной печати Принт-а-Тет. Здесь все так просто и понятно, что диву даешься, дружественный и понятный интерыейс, большой выбор дизайнов, в общем, просто - радость. Полюбоваться каталогом всевозможных тем фотокниг, можно по этой ссылке:  http://print-a-tet.com.ua/catalog.html. Здесь можно создавать онлайн фотокниги совершенно бесплатно, а если вы хотите распечатать книгу, то цены на печать вас приятно порадуют.

Представьте, как приятно иметь дома не просто фотоальбом, а настоящую книгу с вашими фото, которую можно при случае показать друзьям и близким. Фотокнига — это настоящая радость для всех!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.