Арт-студия Киры Суботина - Путь к известности
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №12 сизый (июль 2012) arrow Путь к известности
Путь к известности Печать
17.12.2012 г.

Многие люди ищут в сети интернет себя, признание и известность. Тогда как в оффлайн-мире все продается и покупается, и честным путем заполучить известность не получается, многие идут в Интернет.

Артисты, композиторы, поэты-песенники и прочие, грезящие о шоу-бизе. Единственное ваше желание заключается в занятии любимой профессией. Чтоб когда-нибудь ваше хобби стало реальной профессией нужно работать много и упорно. Тропинка в шоу-бизнес, в реальном мире проходит через густой тернистый лес. В этом бору любой готов съесть другого, как зверь, оберегая собственную территорию. Эту территорию он готовит собственным детям, внукам и прочим родственникам, однако никак не вам. Вы угроза их безмятежному существованию. Вы опасность лишь тем, что у вас имеется талант, клыки, когти и желание бороться за свое грядущее.

Тропа в шоу-бизнес, ежели ты принял решение идти честным путем, очень длинная и зигзагообразная. Эта дорога может растянуться на годы, на десятилетия, однако ежели основная задача нести благое и вечное - это непринципиально. Начинать собственный путь с кровати либо смены ориентации легче и заработок больше. Это все происки Бесов, усыпившего твою совесть, давая миллион, он в результате отберёт много больше, он заберет твою душу, а без души уже ни какого творчества не получится. Для кого-то утратить душу не страшно, так как мы живем один раз, и хочется пожить хорошо в этом мире. Нас восхищает быстрый успех бездарностей и многие думают ведь мы же лучше. Почти все из нас лучше и благороднее, однако мы не продали душу дьяволу, а ведь заведует желтым сплавом он.

Интернет позволяет заполучить известность, но не всегда эта знаменитость приводит к наличным средствами. Естественно, средства важны в реальном мире, но главнее донести свое творчество до людей, так как начиная создавать, мы не мыслим о деньгах. Эта потребность донести свои мысли до людей, потребность просто создавать, мечтая о светлом будущем. Так как талант на что-то дарован нам? Реализоваться в творчестве великое благо и не важно кто ты: музыкант, поэт, фотограф или еще кто-либо, главное с радостью и качественно делать свое дело. Даже фотограф на свадьбе, может делать интересные, профессиональные и творческие снимки и быть при этом полностью реализовавшемся как творческая единица.

Понятно, что российская земля рожает немало талантов, однако эту дорогу пройдет только настойчивый, убежденный в своих мощах человек, а надежда умирает последней.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.