Арт-студия Киры Суботина - Преславутые IT
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №12 сизый (июль 2012) arrow Преславутые IT
Преславутые IT Печать
07.12.2012 г.

В последнее время в нашу жизнь железными клещами впились информационные технологии. Не куда-то от них ни деться: ни дома, ни на работе, ни даже на даче…

Что же такое эти пресловутые IT? Как сообщает нам энциклопедия Вики информационные технологии (ИТ, с англ. information technology, IT) — это объемный класс дисциплин и сфер жизнедеятельности, имеющих отношение к технологиям создания, хранения, организации и обработки данных, часто с  использованием вычислительной техники. Сегодня под ИТ часто подразумевают компьютерные технологии. Особенно, ИТ имеют дело с использованием компьютеров и программ для создания, хранения, обработки, ограничения передачи и получению информации.

Специалистов по компьютерной технике и программированию нередко именуют ИТ-специалистами. Многим интересно, насколько перспективна работа в IT?  Однозначно на этот вопрос ответить весьма сложно, так как это весьма широкая сфера деятельности. Как мы понимаем, работать в ИТ можно обычным сисадмином в гос учреждении за 3000 рублей в месяц, а можно быть основателем социальной сети Фейсбук или Вконтакте. Как вы понимаете, речь идет о разных «зарплатах» и разных перспективах.

Одно можно сказать, что сфера инфотехнологий достаточно перспективно, при умелом использовании и наличии мозгов. Взять один только интернет, это целая бездна для самореализации и коммерческих решений. Однако, и здесь нужно работать и иметь хорошие идеи. Но ведь мы не ищем легких путей!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.