Арт-студия Киры Суботина - Тепло в душе
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №12 сизый (июль 2012) arrow Тепло в душе
Тепло в душе Печать
03.11.2012 г.

Тепло в душе и тепло в доме так важно для всех нас. Сегодня один из главных вопросов, которые придется решать любому хозяину дома – это вопрос энергоэффективности жилья. Потому что энергоносители с течением времени становятся только более дорогостоящими.

Естественно, в идеале экономия в эксплуатации здания наступает с непосредственно базового шага – со строительства. Для этого применяются инновационные достижения в производстве стеновых строительных материалов, дополнительные утепляющие слои в стенках, не считая того, при установке окон и межкомнатных дверей используются качественная монтажная пена и герметики, которые обладают нужными качествами. Проф уплотнители характеризуются повышенной невосприимчивостью к переменам средней температуры и влаги воздуха. Сегодня расценки на монтажную пену makroflex вполне приемлимы, а польза от этого просто невероятная.

Однако не только для возведения очередного здания популярен вопрос использования подобных строительных материалов. Многочисленные владельцы жилья пытаются повысить свой, уже построенный и иногда на протяжении многочисленных лет дом. Для этого устанавливаются новые стеклопакеты и межкомнатные двери, спроектированные по энергосберегающим технологиями. Для их установки в том числе употребляется проф пена монтажная, которая позволяет сократить растраты тепла. Следовательно, внедрение таковых материалов гарантирует вероятность сделать дом наиболее удобным и приятным, и кроме того ещё и достаточно выгодным в употреблении. Хотя, разумеется, внедрение данного вида строительных материалов – проблема рабочих и проектировщиков.

Если вы намереваетесь вправду сделать жилище более энергоэффективным, потребуется задуматься о радикальных переменах. Схожим методом вы можете получить долговременный результат значительного уровня. Но и кратковременные методы в некоторых моментах, в том числе, помогут подготовить ваш жилой дом теплее. Храните тепло, не только в доме, но и в душе...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.