Арт-студия Киры Суботина - Имя - это не просто слово
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №12 сизый (июль 2012) arrow Имя - это не просто слово
Имя - это не просто слово Печать
22.10.2012 г.

Как все мы понимаем, имечко – это не просто набор букв, данный родителями, а нечто большее.

Имя – это хитросплетение букв, которое мы слышим каждый божий день неоднократно. Имя обладает собственной энергетикой, имеет собственный цвет и запах. Именно оно выделяет нас из массы других людей. Каждый день мы встречаем десятки и сотни людей с различными именами.

При рождении человек непременно приобретает имя. Во все времена имени человека предавалось великое значение. К примеру, индейцы выдавали имена в честь животных. Считалось, что ежели малыш станет назван в честь зубра, он станет таким же быстрым и мощным. А ежели его именуют в честь сокола, он вырастет дальновидным и зорким.

У православных христианин имя дается в честь святого угодника Божиего. Как правило, предки именуют малыша в честь святого угодника, который уважаем в их семье. Либо ему предоставляют имя святого, день памяти которого очень близок ко дню вашего рождения. И когда в таинстве Крещения нас именуют именем, Святой угодник Божий, в честь которого мы получили родное имя, оберегает и наставляет нас на путь истинный.

От имени человека находится в зависимости его характер, поведение, миропонимание, отношения с окружающими – вся наша жизнь связана с именем. Одни имена дают человеку власть и смелость, другие – мягкость и чувственность. По этой причине важно перед именованием ребенка посмотреть Мужские и Женские имена список с трактованием каждого имени.

Известно и доказано, что для любого человека наиприятнейшим звуком на свете считается звучание его личного имени.

Между прочим, специалисты по психологии рекомендуют, нужно чаще в беседе называть человека по имени – тогда он делается при данном совсем ручным.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.