Арт-студия Киры Суботина - Мечты о домашней бане
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №12 сизый (июль 2012) arrow Мечты о домашней бане
Мечты о домашней бане Печать
20.10.2012 г.

В настоящее время владельцы собственных саун растут как на дрожжах, это происходит за счет выхода в свет большого количества фирм, которые осуществляют строительство саун за весьма приемлемые деньги. Однако немногие из них могут обеспечить высочайшее качество результатов своей работы.

Ежели ваш пригородный участок либо участок собственного дома не позволяет соорудить полноценную сауну или баню с постройкой отдельного строения, то возможно сделать пристройку к дому, где может размещаться парная, со всем необходимы обмундированием. При этом вы можете изготовить как финскую сауну, так и русскую баню, всё это будет зависеть от выбранного вами оборудования. Не считая того использование специальных готовых саун, которые собираются из панелей, можно изготовить сауну в квартире, при этом она не будет занимать много места и позволит вам насладиться всеми преимуществами настоящей финской сауны или русской бани. Конечно, домашняя баня, это не сауна на проспекте вернадского, но все же свои достоинства есть и у домашней бани.

Отдельной и интересной стороной сооружения бань является стекло. Стекло высоких термостойких характеристик, позволяет использовать его не только для окошка в двери, но и делать двери полностью из стекла. Кроме термостойкого стекла в создании бань, многие другие ее элементы должны выдерживать температуру и влажность, это и электропроводка и стены с полами.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.