Арт-студия Киры Суботина - Сумрачный Нью-Йорк
Главная О студии Услуги Галерея Контакты

Журнал

Архив новостей

При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow Новости arrow Сумрачный Нью-Йорк
Сумрачный Нью-Йорк Печать
14.08.2012 г.

 За это я и люблю Нью-Йорк: ты видишь всех, а тебя — никто…
11-12 июля 2012 г. в стенах арт-студии Киры Суботина состоялась фотовыставка "Сумрачный Нью-Йорк". Куратор выставки Антон Корнилов отобрал наиболее интересные фотографии Екатерины и Грегори Рачковских о «городе желтых такси».

Фотографии отражают неизвестные широкому кругу образы Нью-Йорка, его сумеречные стороны, противоречивость города, его фрагментарность.

«Нью-Йорк очень далеко,  даже когда находишься в нем. Он огромен, он больше, чем что-либо на свете,  даже когда вглядываешься в него.  И кроме того, это самое  угрюмое, самое безжизненное место на свете» - писал Уильям Сароян.  В то же время многие восторгались городом небоскребов. Например, Роберт Де Ниро не уставал повторять: «Нет города лучше, чем Нью-Йорк. Он – невероятный и захватывающий!».

Пресса о выставке:

1. ВолгаНьюс

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

След. »