Арт-студия Киры Суботина - Кино в бизнес среде
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №12 сизый (июль 2012) arrow Кино в бизнес среде
Кино в бизнес среде Печать
09.08.2012 г.

Не малой популярностью среди бизнесменов сегодня пользуется кино

Среди массы новых фильмов трудно выбрать что-то уникальное, однако, сегодня гораздо больший выбор фильмов, чем 10 лет назад. Когда вы слышите о кино, то сразу в голову приходят современные мультиплексы, голивуд и прочая чушь. Но, сегодня, все большее количество людей, в том числе и из бизнес среды, предпочитают кино со смыслом, кино меняющее сознание человека, а не просто пустышку, которую проглотил и забыл.

Сегодня большую помощь в выборе фильмов оказывает интернет. Почти у всех сегодня есть телевизоры с большой диагональю или проекторы, на которых можно смотреть кино в хорошем качестве. Остается только выбрать нужный фильм, скачать его или смотреть онлайн. Смотреть фильмы онлайн достаточно комфортно и просто, ведь в интернете довольно широкий выбор фильмов, но тем не менее, далеко не всякий сайт дает свободный доступ к фильмам, в некоторых случаях за просмотр приходится платить.

Когда вы затрудняетесь найти интересный для вас фильм. стоит почитать обзоры фильмов по категориям6 фантастика, триллер, артхаус и другое. Также можно выбрать фильмы конкретных режиссеров!

Отрадно, что бизнес сегодня обращает внимание на культуру и искусство и начинает интересоваться этими явлениями.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.