Арт-студия Киры Суботина - Хочу и все...
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №11 бежевый (апрель 2012) arrow Хочу и все...
Хочу и все... Печать
12.06.2012 г.

Очень часто, в последнее время, можно увидеть людей "одетых" в татуировки. Если раньше это были существа уголовного мира, то теперь татуировки могут носить все от поп звезды до колхозницы.

Кто и для чего наносит на свое бесценное тело татуировки? – вопрос хоть и банальный, но нужный. Большая часть отвечает на него очень незатейливо: "Хочу и все!" И с этим не поспоришь и вправду хочет, ведь все хотят, мода такая и хочу.

Многие мастера опрашивающие собственных клиентов, все-таки могут добавить еще немного слов, например: «это круто», «это классно» или «это сексуально», «это соблазнительно», "это приближает меня к богу". Подобные разъяснения своих желаний от «хочу и все», конечно, недалеко ушли.

Наиболее осознанно делают татуировки в основном женщины, желающие скрыть растяжки после родов, случайные или послеоперационные шрамы. Однако таковых немного. Большая часть все-таки пытается применять для этих целей мед способы: кремы или составы для рассасывания келоидных рубцов, шлифовку кожи либо лазерную хирургию.

В последнее время возникли некоторые изменения в половом и возрастном составе желающих протатуироваться.

Ранее почитателями татуировки были молодые мужчины. Сегодня все чаще в салоны стекаются женщины от 18 до 30 лет. Правда практически одни они и ходят раскрашиваться. Более того, среди женщин-клиенток у татуировщиков все чаще стали попадаться "девушки" преклонного возраста. Тоже желают приобщиться к настоящему. А мужчин уже редко встретишь, а те, кто желает выпендриться могут просто купить мужские тату рукава, которые, если надоест быть крутым мачо, можно просто снять.

Как это ни удивительно, но пространство для татуировки большинство жаждущих выбирают правильно. С точки зрения безопасности для здоровья, естественно. В основном наносят на копчик, щиколотку, лопатку либо плечо. Кожа на груди, ягодицах, бедре и животе наиболее нежная и чаще всего подвержена деформации, поэтому здесь будет больнее. Однако, многие не ищут легких путей...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.