Арт-студия Киры Суботина - Москва Сити - большая красивая деревня
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №11 бежевый (апрель 2012) arrow Москва Сити - большая красивая деревня
Москва Сити - большая красивая деревня Печать
05.06.2012 г.

Что посмотреть в современной Москве? Есть ли современные постройки последнего двадцати-тридцатилетия, на которые не стыдно смотреть?

Ответ однозначен, конечно, есть. И в первую очередь это район Москва Cити – деловой центр столицы нашей Родины.

Если заглянуть в Википедию, то мы можем увидеть или прочитать следующее описание этого грандиозного сооружения. Московский международный деловой центр «Москва-Сити»  (ММДЦ «Москва-Сити») — деловой район в Москве на Пресненской набережной. В настоящее время он является составной частью Пресненского района Центрального административного округа города Москвы.

В проекте ММДЦ «Москва-Сити» возводится зона деловой активности, которая объединит бизнес, апартаменты проживания и развлечения. Управляющей компанией по созданию и развитию всего проекта ММДЦ «Москва-СИТИ» выступает Открытое акционерное общество «СИТИ», а тех. заказчиком и представителем города Москвы в распоряжении государственным имуществом Центрального ядра ММДЦ «Москва-Сити» выступает Государственное унитарное предприятие города Москвы «Центр-Сити».

Возведение ММДЦ «Москва-Сити» по прежнему продолжается на Пресненской набережной, на месте бывшей каменоломни, на территории общей площадью около ста гектар, из которых 60 гектар подлежат свежей застройке. Полюбуйтесь на Москва Сити фото и уже по одним только фотографиям вам захочется увидить все это вживую, если конечно, вы живете не в Москве и не лицезреете все это каждый божий день.

В общем, это комплекс удивительных сооружений в стиле конструктивизма и если хотите футуризма, сравнимый по моще разве что с парижским «Ля Дефенс». Если вы все еще не видели это чудо, то очень рекомендуем вам это сделать как можно быстрее, ведь до конца света по прогнозам осталось не долго… Счастливого викенда!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.