Арт-студия Киры Суботина - Музыканты на заказ - хорошо это или плохо?
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №11 бежевый (апрель 2012) arrow Музыканты на заказ - хорошо это или плохо?
Музыканты на заказ - хорошо это или плохо? Печать
17.05.2012 г.

Музыканты на заказ - хорошо это или плохо? Вопрос на который не так просто найти правильный ответ.

С чего начинается Родина? Эти знакомые слова, которые приходят на ум, когда Вам нужны музыканты на свадьбу в Москве, Самаре, Питере и еще бог знает где. Как правило, ВИА, постоянно пользуются спросом, если они вправду являются профессионалами собственного дела. Любой музыкальный коллектив обязан красиво и модно выглядеть. Попробуйте вспомнить в какие костюмчики одевались ВИА 70-х. Обязательно нужно, что бы это была живая музыка на свадьбу, на юбилей или иной праздничек.

Заявка на выступление музыкантов дело не обычное, как кажется на первый взгляд. Поначалу необходимо сделать свой выбор, кто Вам необходим, артисты на корпоратив, артисты на банкет, музыканты на праздник либо Вам необходимы и музыканты и актеры все сразу. ВИА 70 или правильно сказать вокально инструментальный ансамбль не всегда соединяют в себе свойства и артистов и музыкантов.

Музыканты - это люди, которые просто играют или поют, а актеры играют роли или являются ведущими мероприятия. Артисты могут перевоплощаться в всевозможные образы людей, однако к огорчению, они не всегда могут петь либо играть на музыкальных инструментах.

Возникает вопрос. А имеется ли, вообще, вокальный инструментальный ансамбль, который имеет возможность и петь и играть и развлекать и вести мероприятие? Естественно, имеется, однако важно понять уровень проф мастерства коллектива, почитать отзывы, послушать их записи и посмотреть видео с живых выступлений.

Удачных праздников!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.