Арт-студия Киры Суботина - Каким должен быть свадебный фотограф, ни больше не меньше...
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №11 бежевый (апрель 2012) arrow Каким должен быть свадебный фотограф, ни больше не меньше...
Каким должен быть свадебный фотограф, ни больше не меньше... Печать
07.05.2012 г.

Свадьба, в жизни человека случается не часто. Многие персоны вступают в супружество только один-единственный раз в жизни и это, наверное правильно. И хотелось бы, чтоб это торжественное действо запомнилось, если не на вечно, то, хотя бы, на всю жизнь. При этом сохранились в памяти наиболее лучшие и интересные подробности.

Посмотреть и закрепить подобные моменты сумеет только лишь такой знаток фотографии или видеооператор, который уже не первый год выполняет свадебную фотосъемку, и который понимает все нюансы этого творческого процесса. По этой причине никогда не стоит ориентироваться на стоимость свадебной фотографии, главное здесь качество, опыт и профессионализм.

Как минимум за 2-3 недельки до свадебного действа Вы должны определиться с фотографом. Фотографы-мастера обычно пользуются значительным спросом, к некоторым очередь образуется чуть ли не за полгода месяцев до свадьбы. Для того, чтобы не лохонуться с фотографом, просмотрите его личный портал и изучите портфолио. Профессиональные свадебные фотографы на веб-сайтах постоянно размещают огромное количество фото, чтобы клиенты, при заключении договора понимали, что они выплачивают солидные средства при оформлении заказа за хорошее качество фото и достойные внимания композиционные решения.

В общем, фотограф на свадьбу должен быть очень и очень творческий, крайне профессиональный, невероятно ласковый, нежный и чуточку капризный...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.