Арт-студия Киры Суботина - Какие достоинства приобретает человек, понимая немецкий язык?
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №11 бежевый (апрель 2012) arrow Какие достоинства приобретает человек, понимая немецкий язык?
Какие достоинства приобретает человек, понимая немецкий язык? Печать
25.04.2012 г.

В первую очередь те, кто обладает знанием немецкого языка, владеет вероятность наладить связь более чем со 100 миллионами европейцев. На немецком языке говорят не только в Германии, и Австрии, а еще немецкий язык считается родным для жителей Швеции, Лихтенштейна, Люксембурга, Швейцарии. Немецкий язык можно нередко услышать в северной Италии, восточной Бельгии, восточной Франции. Ежели вы приедете в Европу, то, Мы гарантируем, немецкий язык Вы будете слышать очень часто.

Кроме способности свободной коммуникации с миллионами людей, перевод с немецкого языка позволяет получать информацию из печатных изданий. Каждый год на немецком языке публикуется более шестидесяти тысяч новейших изданий. Это не мало, так как издания на немецком языке составляют 20% всей издающихся в мире литературы. Обладая немецким языком, Вы можете получать еще больше информации, видеть большее количество важных деталей, которые часто искажаются переводом. Во всяком случае гораздо полезнее читать книжки в оригинале.

Ежели Вы обладаете немецким - то, Ваш шанс начать удачный бизнес, наладить международную торговлю существенно возрастает, так как Германия до сих пор считается практически для всех европейских и многих не европейских государств важным торговым партнером. Ежели обратиться к истории, то стоит припомнить, что Германия стала первой индустриальной страной в Европе.

Тот кто обладает немецким языком, тот наиболее эффективно налаживает торговые дела с партнерами в больших индустриальных государствах.

Однако даже ежели Вы не намереваетесь открывать свое дело, познание немецкого языка, Вам непременно понадобится. К примеру, очень много европейских компаний отыскивают служащих, владеющих немецким языком.

Важно отметить и то, что познание немецкого языка сильно упрощает жизнь студентам, ученым. Большая часть грантов (в Европе) на образование, научно-исследовательские работы и прочее, подразумевают знание немецкого языка.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.