Арт-студия Киры Суботина - Картины маслом для детской комнаты
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №11 бежевый (апрель 2012) arrow Картины маслом для детской комнаты
Картины маслом для детской комнаты Печать
11.04.2012 г.

Ни для кого не секрет, что в детстве люди обладают особой впечатлительностью. Именно от того, что окружает ребенка в возрасте от 6 до 12, лет зависит его будущее мировоззрение и видение жизни. Привить любовь к прекрасному своему ребенку  – основная задача любого родителя. Искусство делает человека добрее, гуманнее, умнее. Но, как известно, насильно мил не будешь. Так как же привить ребенку чувство прекрасного? Окружить его понятным и доступным искусством. Картины маслом станут замечательным помощником в этом деле.

Картины маслом для детской комнаты должны быть яркими, красочными, красивыми и иметь интересный сюжет. Натюрморты и абстракции явно не подойдут. Проследите за интересами вашего ребенка, наверняка у него проявляется какое-то явное хобби. Например, ваше чадо проявляет неподдельный интерес к танцам, так подарите ему картину с красивыми балеринами или же зарисованный эпизод из его любимого фильма «Уличные танцы». Такая картина станет настоящей детской гордостью. Ребенок не раз продемонстрирует ее своим друзьям и знакомым и, кроме того, будет чувствовать свое отношение  к тому или иному делу, ведь оно закреплено на полотне.

Часто картины маслом в детской комнате так же изображают героев знаменитых детских мультфильмов. Это может быть и добродушный кот Леопольд, и все 12 Месяцев из одноименного мультфильма, и популярные сегодня Смешарики, и черепашки ниндзя. На картине маслом может быть прорисован абсолютно любой эпизод из любимого вашим ребенком мультфильма. Кроме того, композиция рисунка может быть изменена, ведь картина – это чистое искусство. Так в главной роли может оказаться и ваш ребенок, и вся компания его друзей. Главное для вас – подать художнику идею, а в ее исполнении можно уже не сомневаться.

Но почему  все таки картина маслом, а, скажем, не постер? Все очень просто. Картина маслом в полном смысле этого слова, хорошо прописанная, и обрамленная красивой рамой, привлекает к себе внимание и заставляет относиться к произведению искусства серьезнее, чем к просто напечатанной картинке. Кроме того множество мазков, которые составляют картину маслом, резко отличаются от привычных глазу квадратиков-пикселей. Именно настоящие картины формируют в ребенке уважения к искусству, как к труду и таланту. Будьте уверены: после того, как картина маслом будет красоваться на стене детской комнаты, ваш ребенок непременно захочет попробовать себя в этом деле.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.