Арт-студия Киры Суботина - Продвижение сайта: не пытайтесь повторить это сами
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №11 бежевый (апрель 2012) arrow Продвижение сайта: не пытайтесь повторить это сами
Продвижение сайта: не пытайтесь повторить это сами Печать
08.04.2012 г.

Очень часто горе-оптимизатор получает обратный эффект. Позиции сайта начинают падать, а еще чаще поисковые системы вообще выплёвывают ваш сайт из индекса. Паника, разочарование и, главное, резкий спад в продажах – вот результат домашнего seo.

Сайт для бизнеса - вещь по-настоящему прибыльная, ведь число клиентов растет пропорционально количеству доходов. И чтобы эти показатели не снижались, а только росли, уделите внимание продвижению сайта. Чем легче вас найти по какому либо запросу, будь то товар (например, холодильник), или группа товаров (бытовая техника) или название услуги, к примеру, создание сайтов в Минске; тем больше у вас шансов обойти конкурентов в продажах. Ведь клиенты будут заходить именно на тот сайт, который будет стоять в списке первым. Никому в голову не придет просматривать список сайтов с конца,тем более что зачастую количество страниц выдачи стремится к бесконечности, не оставляя никаких надежд вашему сайту быть найденным, если вы находитесь на 20+ странице.

Если вы хотите раскрутить сайт – обратитесь к seo-специалистам. Продвижение сайта – дело нелегкое, и «сделай сам» в отношении seo оптимизации неприемлемо, особенно если речь идет о высокочастотном или среднечастотном запросе (наиболее популярном и высококонкурентном). Почему не стоит браться за раскрутку сайта самому? Иногда владельцы сайтов пытаются сэкономить на услугах seo-специалистов и обращаются за помощью к лучшему другу – Интернету. Начитавшись «умных» статей от «профессионалов», вооружившись непроверенными знаниями народные умельцы приступают к делу. В лучшем случае такие «эксперименты» ни к чему не приведут. Но так бывает редко. Очень часто горе-оптимизатор получает обратный эффект. Позиции сайта начинают падать, а еще чаще поисковые системы вообще выплювывают ваш сайт из индекса. Паника, разочарование и, главное, резкий спад в продажах – вот результат домашнего seo.


Почему не стоит доверять статьям о поисковой оптимизации в Интернете? Как правило, настоящие оптимизаторы – люди занятые. Для них время – большие деньги, как и для вас. Поэтому растрачивать время на написание статей – дело не простительное. Для этого есть копирайтеры, время которых оценивается гораздо дешевле.  К тому же у каждого оптимизатора есть свои секреты, которые он не в Интеренете накопал, а приобрел путем многочисленных опытов и эксперементов. Вряд ли он будет выкладывать свои достижения и открытия на всеобщее обозрение. Ведь борьба за топ это не только ваша конкуренция, это еще и конкуренция seo-специалистов. Именно поэтому мы советуем доверить продвижение сайтов специалистам и не пытаться повторить эти "трюки" самим.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.