Арт-студия Киры Суботина - Способы улучшения поиска вашего сайта в сети интернет
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №10 белый (январь 2012) arrow Способы улучшения поиска вашего сайта в сети интернет
Способы улучшения поиска вашего сайта в сети интернет Печать
05.04.2012 г.

Кто из нас не слышал о такой вещи как «поисковая оптимизация», так в чем же ее истинное предназначение? На самом деле, она представляет собой создание интернет-странички под конкретные клиентские запросы. В наши дни это действо развито достаточно широко и оказывает воздействие на популярность любого веб-ресурса, помимо таких вещей, как контекстная реклама google, Яндекс директ, баннеров и прочего.

Необходимо сказать, что поисковая оптимизация сайтов нужна для такого, чтоб объяснить поисковым машинкам, что ключевые слова на раскручиваемом веб-сайте более важны, нежели те же слова на остальных ресурсах всемирной паутины. Ясно, что сделать что то подобное не так легко. И с данной задачей могут справиться лишь опытные профессионалы. Не считая того, есть множество компаний, осуществляющих подобные сервисы, но, не все они могут обеспечить нужный итог.Что бы не попасть впросак нужно выяснить подробнее о способах оптимизации, а еще их позитивных и негативных сторонах.

Есть, например, «чёрные» методы продвижения интернет-сайта и их лучше не использовать. Суть этих методик заключается в использовании приёмов, запрещённых поисковиками. Как правило, формируются невидимые странички, а еще публикуется незримый контент, где имеется высокая плотность ключевиков. Таковым образом, ресурс имеет возможность быстро занять очень высочайшие позиции, но ненадолго. Через некое время поисковая машинка выяснит что ее дурачат и может отправить страницу или весь сайт в «бан».

Есть и так называемые «серые» методы. Они также отличаются маленький эффективностью. В данном случае интернет-сайт заполняют контентом, при этом не всегда уникальным, а он, в свою очередность, имеет большое количество ключевиков. В этом случае сайт тоже выходит на высокие позиции достаточно быстро, но не может занять первого места.

Есть, конечно и «белая» оптимизация. Профессионалы, которые употребляют именно данные методы, осуществляют серьезную работу не только с контентом, но еще и со структурой ресурса. В итоге он делается интересным не только для поискового робота, но и для реальных людей. Таковой способ, естественно, требует больших издержек времени и сил. Но ежели будет использоваться «белая» оптимизация и реклама в сети в совокупности, то получится добиться хороших результатов, сделав интернет-сайт известным.

Любите свой сайт и вы окажетесь в лидерах!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.