Арт-студия Киры Суботина - Добрые друзья
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №10 белый (январь 2012) arrow Добрые друзья
Добрые друзья Печать
12.03.2012 г.

Характерной особенностью конструкторов playmobil является то, что элементы не нужно собирать, это уже готовые наборы. Можно сразу приступать к игре. Конструкторы позволяют моделировать любые ситуации. Вы, наверное, тоже любили в детстве посещать зоопарк. Маленькие дети искренне проявляют свои чувства. Любовь к природе и живым существам порождает доброту, отзывчивость и щедрость. Приобщая ребенка к заботе о животных, мы воспитываем в нем хорошие качества.

Серия playmobil зоопарк дарит ребятам замечательную возможность чаще вспоминать о братьях наших меньших. Фигурки животных из набора Детский зоопарк понравятся малышу, он буде увлечен игрой. На территории игрушечного зоопарка построены вольеры для разных животных. Работники зоопарка с любовью ухаживают за зверями. Нужно вовремя покормить, напоить водой. Посмотрите, какие чудесные животные появились в вольере, это азиатские тигры, панды и орангутанги. Дети с восхищением играют, сами расставляя все предметы и аксессуары и придумывая различные сюжеты. Наборы достаточно большие отлично подойдут для игры в группах. Дополнительно купите Джип егеря с носорогом. Пусть ребенок решает сложную задачу, как поймать и перевезти тяжелого носорога. Очень веселая серия, поднимет настроение самому капризному малышу.

А вот тема, о которой сейчас пойдет речь очень серьезная, требующая сосредоточенности и внимания. Кем бы вы ни работали в аэропорту, вам нужно быть предельно внимательным, а особенно если вы пилот авиалайнера playmobil. Очень сложно управлять таким самолетом, к тому же если на борту огромное количество пассажиров. Не менее ответственная работа и у остальных работников аэропорта – водителей, грузчиков и служб, проверяющих багаж. Самолет – мечта любого мальчика. К самолету подается трап, по которому пассажиры поднимаются в салон, стюардесса проверяет билеты и самолет поднимается в небо. После длительного перелета так приятно ввернуться в кукольный дом, посидеть у камина, посмотреть, как играются котята, а потом поужинать в гостиной. Замечательно вдвойне ведь это playmobil кукольный дом в чемодане. Время бежит незаметно, так хочется продолжать и продолжать увлекательную игру.

Мы принимаем заказы на нашем сайте. Ежедневно на наш сайт выкладывается перечень новых товаров. Доставка заказов в самые короткие сроки. Качественных покупок! Мы работаем на рынке детской игрушки не один год. Нам приятно получать положительные отзывы от потребителей, выражающих свою благодарность за предоставленные потрясающие товары.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.