Арт-студия Киры Суботина - Портрет на заказ
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №10 белый (январь 2012) arrow Портрет на заказ
Портрет на заказ Печать
29.02.2012 г.

У многих людей, идущих на день рождения к обеспеченному или занимающему высокий пост человеку, возникает вопрос: что подарить человеку, у которого «всё есть»? Так вот, отличным презентом – и не только тому, у кого «всё есть», а любому близкому и любимому - станет портрет на заказ! Такая картина будет одновременно и более изысканным, и более оригинальным сувениром, чем, например, любая техническая новинка.

Чтобы написать портрет, не нужно беспокоить того, кто должен быть изображён – позировать художнику в студии не придётся. Пишется такой портрет с фотографии; главное, чтобы она была чёткой и, желательно, изображала человека в полный рост.

Помимо непосредственного героя портрета, нужно определить, что Вы хотите увидеть на фоне картины. Фон может быть предельно простым и не привлекающим внимания, или, наоборот, ярким и необычным, а можно и вовсе сделать адресата сюрприза персонажем картины какого-нибудь великого художника.

Портрет на заказ в подарок – это красиво и изящно. На торжестве Вы сразу выделитесь из общего ряда с таким оригинальным сувениром. Правда, сейчас портреты стали дарить не так редко, как ещё лет пять назад. Но Вы имеете возможность точно определить все детали портрета: юбиляра можно изобразить английским королём, французским генералом, в общем, кем угодно. Таким образом, у Вас есть возможность сохранить оригинальность своего презента даже в том случае, если картину вручит ещё кто-то.

Выбор размера и материалов для создания портрета на заказ всегда остается за Вами. Это может быть портрет маслом на холсте, углём на картоне, и так далее. Выбранные материалы и техника исполнения в определяют конечный результат. Кроме этого, они различаются по стоимости и влиянию на время работы над портретом.

В наше время действует тенденция дарить функционально необходимые предметы (одежду, бытовую технику, и т.д.) или просто вручать деньги в конвертах. Но попробуйте посмотреть на предпочтения близких с другой стороны: большинство современных людей приобретают необходимые предметы самостоятельно, у Вас же, наоборот, есть замечательная возможность приятно удивить и порадовать их необычным презентом. К тому же, стала забываться простая истина: подарок должен идти от души и радовать получателя. Очень приятно будет получить собственный портрет, написанный настоящим художником, на настоящем холсте, профессиональными красками, обрамленный в красивый багет.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.