Арт-студия Киры Суботина - Каркасные домишки
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №10 белый (январь 2012) arrow Каркасные домишки
Каркасные домишки Печать
26.02.2012 г.

Стройка каркасных (каркасно-щитовых, каркасно-панельных и каркасно-сборных) жилищ позволяет возводить, как огромные коттеджи, так и дешевые дачные домики. Каркасно-щитовой дом, каркасно-панельный дом, каркасно-монтажный дом – это здания, разработка возведения которых пришла к нам из Америки.

Немало лет в России сооружают здания из кирпича, бетона и бруса, а сегодня можно организовать строительство каркасных домов под ключ. В чем же изюминка каркасной технологии? Здания возведенные по каркасной технологии надежны (срок службы древесного каркасного здания добивается по 100-120 лет) и рентабельно различаются сообразно цены от обычных срубов и кирпичных жилищ, имеющих подобные теплотехнические свойства.

Изюминка каркасного жилищного строения состоит в том, что для различных атмосферных условий можно создать оптимальное строение стен каркасного здания. Сочетая древо, изоляционные и утепляющие материалы, достигли более эффективной технологии каркасного домостроения, которые, при маленьких изменениях, позволяют выстроить удачный и теплый дом и на юге России и на Севере. Универсальность и индивидуальность каркасной технологии делает такой дом привлекательным для большого колличества людей.

Каркасные здания – наверное, идеальный вариант для людей выступающих за экологичность жилища и материалов из которых он строится. Каркасные здания не считая экологической составляющей имеют массу плюсов. Это и очень небольшие сроки возведения и то, что каркасные здания имеют удивительные в сопоставлении с обычным домостроением теплотехнические свойства. Каркасный терем способен беречь тепло при меньшей толщине стенки конструкции.

Для соблюдения требований теплосбережения для средней полосы Рф внешняя стенка обязана обладать толщиной при строительстве из бруса 20 см, из кирпича - 50 см, а для строения, возведенного по каркасной технологии, только 15 см. Каркасный дом - это теплый дом! Принципиально и то, что зимний сезон никак не воздействует на проведение работ по строительству каркасного здания.

Пред возведением здания нужно определиться с архитектурной частью плана Вашего грядущего здания. Разработка построения таковых жилищ позволяет воплотить в жизнь то, что Вы желаете как по функциональности, так и по уникальности выполнения. В конце концов каркасные здания позволяют осуществлять все Ваши смелые дизайнерские мысли. Этому содействует наличие на рынке большого предложения самых различных материалов, которые можно использовать в строительстве каркасных жилищ, внутренних отделочных работах, также для внешной отделки фасадов дома.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.