Арт-студия Киры Суботина - Трансформеры и волчки бейблейд - игрушки нового поколения
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №10 белый (январь 2012) arrow Трансформеры и волчки бейблейд - игрушки нового поколения
Трансформеры и волчки бейблейд - игрушки нового поколения Печать
13.02.2012 г.

При поиске игрушки по наименованию трансформеры цена давно никого не удивляет. Потому что каждый знает: качественные брендовые товары стоят порядочно, и на все сто процентов оправдывают свою стоимость. Во-первых, они изготовлены из пластика наивысшего качества, без вредных примесей, прошедшего все необходимые сертификации международного стандарта.

Детали в таких игрушках-трансформерах не отваливаются на ровном месте. Процесс раскладывания и трансформации происходит в руках ребенка легко и просто, без дополнительных усилий с его стороны. Как правило, трансформером бывает робот, который при незначительных усилиях со стороны ребенка легко превращается в автомобиль, или корабль, или же летательный аппарат.

Компания Хасбро постоянно следит за новинками в мире кино- и мультфильмов, и выпускает трансформеров в виде главных героев самых популярных кинокартин. Из фильма звездные войны игрушки давно снискали заслуженную популярность у самых горячих приверженцев этой кинокартины. Это относится и к фигуркам главных героев сериала, и к летательным аппаратам из этого фильма, и даже к различным видам оружия, которым там пользуются персонажи. Это касается и световых лазерных мечей, и различных видов бластеров.

Отдельного внимания заслуживает такое направление в разнообразии детских игрушек и забав как бейблейд. Это огромный ассортимент волчков. Но не тех, которые раскручиваются, как традиционные, тремя пальцами руки. Волчки бейбленд раскручиваются с помощью так называемого пускового устройства. Пусковое устройство выглядит как полоска пластика с зазубринками по всей поверхности и держателем на конце. Тонким концом пластинка вставляется в специальное отверстие в волчке, доводится до конца вовнутрь, а потом необходимо резко выдернуть ее, удерживая за держатель на конце. Таким образом, приводится в движение система шестеренок пускового механизма внутри волчка, и он вращается очень долго и интенсивно. Волчки бейбленд бывают разными как по форме, так и по размеру.

А еще они могут быть прозрачными или выполненными из непрозрачного цветного пластика, и с различными эффектами: как звуковыми, так и световыми. Волчки бейбленд могут быть в продаже как автономно, в количестве одного экземпляра, так и с дополнительными аксессуарами. Аксессуары тоже представлены в достаточно богатом и разнообразном ассортименте. Чтобы ознакомиться с ним и выбрать наиболее подходящую и приемлемую для определенного возраста забаву, лучше зайти на странички сайта и полистать их.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.