Арт-студия Киры Суботина - Заставим социальную сеть ВКонтакте работать на нас
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №9 алый (октябрь 2011) arrow Заставим социальную сеть ВКонтакте работать на нас
Заставим социальную сеть ВКонтакте работать на нас Печать
30.11.2011 г.

Способы заработка в интернете поистине неисчерпаемы, было бы желание и компьютер с выходом в сеть. Мы же вам поведаем, как можно обогатиться в социальной сети ВКонтакте с нуля.

Самой посещаемой в Рунете социальной сетью сегодня по праву считается «ВКонтакте», чем можно воспользоваться и заработать деньги вконтакте.

Перед тем, как приподнять завесу тайны и рассказать, как заработать с нуля приличные деньги в сети, стоит упомянуть о вездесущих мошенниках. Да-да, их здесь тоже немало и они, так же как и вы, хотят разбогатеть, вот только за ваш же счет. Будьте бдительны, и тогда вы не расстанетесь по глупости с голосами (местной валютой), не потеряете деньги на всевозможных смс-сообщений и распознаете другие уловки!

Итак, о мошенниках вам все известно, пора переходить к сути.

Сколько стоит голос. О продаже голосов ВКонтакте наверняка слышали все, хотя система это не приветствует и всячески карает, но... Пользователи, которые постоянно здесь «живут» и отлично освоились, продают голоса «пачками», более 1000 в день с приблизительной стоимостью одного – 4 рубля. Несложно подсчитать, что ежедневная выручка таких бизнесменов составляет 4000 рублей (ну а в месяце – более 100 тысяч). Совсем недурно. Здесь на повестку дня выдвигается другой вопрос, а как эти самые голоса заработать? Программистам можно подзаработать созданием приложений таких, как игры и лотереи, где за билетик или дополнительный ресурс рассчитываются голосами, которые потом благополучно реализуются.

Пиар, опять пиар. Раскручивая страничку, встречу, группу, приложение, картинку, видео (да мало ли что еще), профи здесь ежедневно зарабатывает до 10 тысяч рублей, ну а «рыбки помельче» порядка 500 рублей, что тоже совсем неплохо. Но для того, чтобы приобщиться к пиару, в контактах у вас должно быть не менее 1000 друзей. Можно легко найти клиентов, желающих разрекламировать что-либо.

Коммерческое предложение. Если нет ну никаких навыков работы в пиаре, и не знаете, как заработать деньги в контакте, то можно открыть свой собственный интернет-магазин. А делается это просто: находятся сайты с привлекательными расценками на одежду, вполне подойдут всевозможные китайские ресурсы, благо их много, тем более, что они активно русифицируются. Далее – просто копируете фотографии к себе в альбом, устанавливаете цену с 50% накруткой и вперед – бороздить торговые просторы и зарабатывать с нуля. Не забудьте состоявшихся покупателей пригласить к себе в друзья.

Дизайнерские услуги. Этот вид заработка в соцсети тоже хорош. Конечно, для того, чтобы оформлять странички, нужны навыки работы в фотошопе, прочих графических редакторах, обладать чувством прекрасного, уметь рисовать и периодически общаться с музой. Но такие старания дорогого стоят – за понравившуюся работу могут выложить до 1000 рублей.

Теперь-то вы уж точно знаете пару-тройку секретов заработка в социальной сети ВКонтакте без начальных капиталовложений. Осталось только взять их на вооружение и действовать!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.