Арт-студия Киры Суботина - Перспективы региональных порталов
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №8 малиновый (июль 2011) arrow Перспективы региональных порталов
Перспективы региональных порталов Печать
26.09.2011 г.

Создание региональных информационных порталов стало весьма прибыльным делом.
Если говорить о московской нише информационных порталов, то она уже вполне сформирована. Что же касается региональных порталов, то существует широкий спектр тематик, которые еще совсем не охвачены.

Так чем же живет портал? Во-первых, это реклама, да и во-вторых тоже. Реклама на порталах может быть разного рода: мультимедийные баннеры, контекстная реклама, тематические ссылки, рекламные статьи и многое другое. Помимо рекламы на порталах возможны различные партнерские программы, интернет магазины, различные платные сервисы. Конечно, здесь очень важно не перегрузить портал рекламой и навязчивыми платными сервисами. Не стоит забывать, что портал в первую очередь – это свободная информация.

Примером одного из региональных порталов может являться Пермский информационный портал - Мой город Пермь. Этот портал содержит информацию о культуре, услугах, инновациях, промышленности, строительстве, магазинах, производственных предприятиях и других организациях и о многом другом.

Если вы думаете, что создать портал это просто, то вы ошибаетесь. Качественный информационный ресурс – это огромная работа целого штата работников: журналистов, копирайтеров, редакторов, программистов, дизайнеров, администраторов, менеджеров и многих других высококвалифицированных специалистов. Не смотря на все это, при правильной организации работы успех региональным порталам обеспечен, в ближайшие, минимум два – три года. Но, важно предупредить, что это работа не для ленивых.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.