Арт-студия Киры Суботина - Что вижу то и пою
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №8 малиновый (июль 2011) arrow Что вижу то и пою
Что вижу то и пою Печать
20.09.2011 г.
Что бывает, когда рассуждаешь просто так про все что видишь...

- Мне так тебя плохо слышно, перезвони, я с обеда приду и отправлю тебе на емэил… Ты в свободном режиме… Уже лучше, я уже на работу вышла… Спасибо… Я тебя вообще практически не слышу… - примерно такая речь была слышна из уст девушки в кафе, в тот момент, когда нужно было писать статью про разработку фирменного стиля.

- Узнайте пожалуйста, скоро там крылья будут… - вопрошал парень за соседним столиком, а мне в этот момент нужно было писать статью о разработке фирменного стиля.

Странно, но в этот самый момент разработка фирменного стиля совершенно не лезла в голову. Приятный обед напрочь отбил все желание писать статью про всякие разработки. По этой причине и статья получилась весьма странная, как будто бы ни о чем, но зато ее было приятно писать… Ни какого напряжения, все легко и просто, слова сами приходили в голову. Вот так можно писать статьи про разработки фирменных стилей.

Искренне ваш, Сергей Мегафонов

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.