Арт-студия Киры Суботина - Спрос на пластиковые карты растет с каждым днем
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №8 малиновый (июль 2011) arrow Спрос на пластиковые карты растет с каждым днем
Спрос на пластиковые карты растет с каждым днем Печать
05.09.2011 г.

В сегодняшнем мире трудно себе представить человека, у которого нет пластиковой карты. Это может быть кредитка, карта лояльности и скидок, визитная карточка, пропуск и прочее.

Спрос на пластиковые карты растет с каждым днем и уже, не только крупные банки, а значительно менее масштабные организации готовы заказать себе тираж пластиковых карт. Ведь они могут служить для совершенно разных нужд.

Как вы думаете, производство пластиковых карт – это дорогостоящий и трудоемкий процесс или все достаточно просто? Здесь все, наверное, зависит от размеров тиража карт. Если печатать небольшие тиражи около 100 карт, то этот процесс весьма несложен. Покупаются заготовки и принтер для печати на карточках. Если же тираж превышает 1000 штук и нужны сложные системы безопасности карты, то этот процесс может быть весьма не прост и для его осуществления требуется спец оборудование. В последнем случае проще обратиться в специализированную организацию по изготовлению пластиковых карт.

У кого есть карты от магазина оптовой торговли «Метро», то те, наверное, видели, как карточка печатается прямо на глазах и занимает несколько минут, от момента фотографирования до полной готовности.

В общем, пластиковые карточки не так страшны, как могут показаться начинающему предпринимателю. Так что делаем выводы…

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.