Арт-студия Киры Суботина - Лучший хостинг
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №8 малиновый (июль 2011) arrow Лучший хостинг
Лучший хостинг Печать
02.09.2011 г.

Хостинг – важнейший показатель стабильности сайта. Качественный хостинг даёт значительные преимущества сайту – позволяет сохранить и преумножить его аудиторию.

Лучший платный хостинг– услуга, которую качественно и на высоком уровне могут предоставить только профессионалы. Ведь не секрет, что стабильность работы сайта напрямую зависит от степени комфорта пользователей, посещающих сайт. Нестабильность хостинга – это та оплошность, которую не прощают пользователи, заинтересованные в тематическом контексте. Следовательно, две ключевые составляющие успешного платного хостинга сайтов– стабильная работа и профессиональная поддержка.

Хостинг в России на сегодняшний день самая востребованная услуга. К сожалению, популярные услуги – первоочерёдная цель мошенников. Те, кто впервые сталкиваются с вопросом выбора хостинга для своего ресурса в интернете, должны понимать, что это сложный выбор.

Качественный хостинг – это не только наиболее заманчивое предложение по цене, но и профессиональный подход к выполнению хостинговых задач. Цена хостинга включает в себя: размер дискового пространства, количество доменов, поддоменов и паркованных доменов, программное обеспечение, трафик, e-mail и FTP-пользователей и многое другое.

Оплата хостинга производится различными способами: безналичный расчёт, оплата квитанции в кассе банка, оплата кредитными картами: MasterCard, Visa и VisaElectron, за webmoney и YandexMoney.

Основными показателями профессионального подхода хостинговых компаний к своему делу являются:

– работа с интернет-каналами, которые обладают большой и надёжной пропускной способностью;

– на постоянной основе модернизация хостингового оборудования;

– эффективная техническая и тактическая поддержка пользователей;

– резервное копирование всей информации;

– большие возможности работы хостинга с административными системами, например, Wordpress и Joomla.

Физический и виртуальный хостинг. Если размер веб-сайта небольшой – 20-50 Мбайт, то для него установка отдельного сервера не требуется. В данном случае используется эффективный виртуальный хостинг, который предоставляет один сервер – провайдер, обеспечивающий функционирование нескольких виртуальных сайтов. Виртуальный хостинг в любое время в любой точке мира всем пользователям интернет обеспечивает доступ к вашему сайту. Найти ваш сайт пользователи могут по ранее зарегистрированному имени (доменное имя).

Если ваш сайт постепенно стал крупным проектом, и вы хотите все технические ресурсы использовать исключительно для него, тогда необходим физический хостинг. Такой вид хостинга предполагает подключение вашего сервера к серверной хостинговой компании и обеспечение технического обслуживания круглосуточно. Используя данный вид хостинга, у вас не будет ограничений в использовании программного обеспечения.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.