Арт-студия Киры Суботина - Прошло лето – прошел загар…
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №8 малиновый (июль 2011) arrow Прошло лето – прошел загар…
Прошло лето – прошел загар… Печать
25.08.2011 г.

Прошло лето, завяли помидоры… Вот и лето прошло, только этого мало… Как я провел свое лето?... Бабье лето, бабье лето… Как много строк, посвященных концу лета…

Вот и завершились летние каникулы и отпуска. Лето - это пора, когда стоит набираться сил, питаться сладкими ягодами и терпкими фруктами, отдыхать и греться в лучах ультрафиолета.

Многие помнят, как в школе приходилось писать сочинения, на тему: «Как я провел лето».

- В июле я был в лесу возле реки, которой оделся в густую темно-зелённую листву. На ветках деревьев заливались в прекрасном пении птицы. Их пение навивало на меня хорошее настроение, и мне захотелось пройти по берегу реки. Летняя жара сказалась: река обмелела, и некоторые обитатели глубокой воды оказались на мелководье, а кое-кто, из прибрежных растений - на суше и так далее…

Как нелепы были порой такие сочинения, интересно было бы прочесть их… Вероятно, у кого-то сохранились эти школьные тетради.

- Всё-таки как быстротечно лето! Вот уже и август - пора урожая. В садах идет сбор яблок, груш, созревает виноград. На полях поспели овощи, идет большая работа по их уборке. Не даром говорят: "Что летом родится, то зимой пригодится"…

Лето пролетело, прошел загар и остается нам только косметика для загара в солярии и горячий чай с медом холодными осеннее-зимними вечерами в своем уютном доме в окружении двух белых собак в которых так приятно укутать ноги…

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.