Арт-студия Киры Суботина - Всюду мастер-классы
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №8 малиновый (июль 2011) arrow Всюду мастер-классы
Всюду мастер-классы Печать
17.08.2011 г.

Как много вокруг людей, которые умеют делать свое дело на отлично и при этом готовы продемонстрировать свое умение и научить этому других. По этой причине, в последнее время получила распространение такая форма обучения, обмена опытом и повышения своей квалификации, как мастер-класс.

Так что же такое мастер-класс? Это цикл занятий по совершенствованию творческого мастерства, проводимый специалистом в какой-либо области науки, технической специальности, искусства, для начинающих артистов, художников и прочих специальностей.

Сегодня, в крупных городах достаточно широкий выбор мастер-классов, есть даже специализированные центры, где проводятся мастер-классы. Если же вы хотите посетить мастер-класс какого то известного мастера или специалиста, то конечно это проще сделать в столице нашей родины, чем например в Самаре. Однако, Интернет предоставляет широкие возможности для поиска мастер-классов по интересующей вас тематике. Достаточно набрать в поисковике, например: «мастер-классы украшения» и вам выпадет огромный список возможных вариантов, но не забудьте указать регион поиска, так как вряд ли вы поедете на мастер-класс по валянию из шерсти, куда-нибудь в Арабские Эмираты.

Одна из лучших форм обучения - мастер-класс, была раньше и актуальна сегодня. Помните лозунг: «Учиться, учиться и учиться» - золотые слова, не потерявшие актуальность и сейчас.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.