Арт-студия Киры Суботина - Этот непростой выбор тренинга
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №7 красный (май-июнь 2011) arrow Этот непростой выбор тренинга
Этот непростой выбор тренинга Печать
02.06.2011 г.

Причин, по которым люди ищут и проходят всевозможные тренинги, – огромное множество. Но все они, как правило, связаны с самосовершенствованием личности. Что нужно знать о тренингах, чтобы выбор такого рода обучения был оптимальным?

Прежде всего, необходимо четко определить цели посещения тренинга. Максимальная эффективность от посещений подобных занятий может быть лишь в тех случаях, когда мотивы обучения конкретны и прозрачны. Зачем люди вообще посещают тренинги? Вот несколько причин, среди которой любой желающий может выбрать свою:

- изучить новое. Тренинг, как и любая форма обучения, дает знания по узкой тематике. Тренинги проходят многие специалисты отделов продаж, агенты недвижимости после прохождения тренингов успешнее продают квартиры в Красноярске. Знания в удобной для аудитории форме – то, чего так не хватает классическим учебникам.

- получить необходимые навыки. Опыт и навыки работы в определенной сфере деятельности – все это формируется с годами. Тренинги же позволяют в сжатые сроки рассматривать всевозможные ситуации, решать их и закреплять решение в сознании слушателей.

- получение обратной связи. Ведь на тренинги собираются люди, которым необходимо решить конкретные вопросы, т.е. образуется круг единомышленников. Здесь можно свободно обмениваться мнениями, какими абсурдными они ни казались за пределами искусственно созданной группы людей. Интересуют вопросы недвижимости и непосредственно касательно того как купить дом в Красноярске и потом выгодно его продать? Тогда посещаем тренинги для агентов по недвижимости и получаем ценные часы общения с другими людьми.

- благодаря платной основе тренингов возникает дополнительная стимуляция к познанию нового. Если нормальный человек платит за обучение, то он стремиться оправдать затраты, полностью вливаясь в процесс и эффективно используя свое время. Жадность – сильная штука!

- ну и, конечно, тренинги позволяют решить волнующие проблемы. Большинство людей, которые приходят на тренинги не волнуют такие простые вопросы типа, как купить автомобиль в Красноярске – тренинги освещают серьезные проблемы.

Стоимость тренингов во многом определяет профессионализм и статус человека, который его проводит. Однако немалое влияние на затраты влияет и количество участников тренинга и продолжительность обучения. Для того чтобы получить максимум пользы от посещений тренингов, необходимо выбирать среди именитых организаторов такого рода мероприятий.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.