Арт-студия Киры Суботина - Staron - со всех сторон…
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №7 красный (май-июнь 2011) arrow Staron - со всех сторон…
Staron - со всех сторон… Печать
31.05.2011 г.

Что это за загадочное иностранное слово Staron (Старон)?

На самом деле ни чего тут загадочного нет. Для того что бы разобраться в том, что такое Staron (Старон) нам поможет все тот же Яндекс. Набираем в поисковике «столешницы для кухни из камня старон» и получаем ответ. Здесь главное не перепутать и не набрать слово "страпон", а то вашему взору предстанет не совсем то, что надо.

Staron (Старон) – это такой искусственный камень используется в основном, для изготовления столешниц, но так же и других деталей интерьера. Изящество и невероятная лепота в сочетании с заметной прочностью, долговечностью и экологичностью дает возможность акриловому камню Staron быть идеальным материалом для применения в большом спектре изделий и в различных интерьерах. С помощью Staron можно создавать неповторимый интерьер кухни и ванной комнаты, создать офис-room представительным и престижным, а дом уютным. Из Staron делаются банковские стойки, кухонные столешницы, элементы наружной рекламы, бассейны, прилавки, столешницы с раковинами для ванных, подоконники, элитная мебель, детали интерьера и различные аксессуары.

Изготавливают Старон в стране носящей имя - Южная Корея, а производитель - Samsung Cheil Industries Inc. Вот, собственно и все. Такой вот он Staron – красивый со всех сторон…
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.