Арт-студия Киры Суботина - Какую бесплатную онлайн игру выбрать?
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №7 красный (май-июнь 2011) arrow Какую бесплатную онлайн игру выбрать?
Какую бесплатную онлайн игру выбрать? Печать
13.05.2011 г.

Бывает так, что человек бродит по просторам интернета, не зная, какую  выбрать игру. У него есть примерный список требований, но описания на  интернет-страницах мало чем могут помочь.

Геймер вынужден пробовать разные игры онлайн и должен регистрироваться на всех сайтах подряд, чтобы наконец выбрать что-то подходящее. Прежде всего, стоит определиться с тем, какая тематика вам интересна. Существуют различные миры – с космической тематикой, с фентези-стилем, с фантастическим антуражем, с атмосферой повседневности. Конечно, самыми распространенными и популярными среди них являются фэнтези-миры. Подумайте, насколько вы нуждаетесь в красивых картинках. Из-за ЗD графики придется скачивать клиент, который займет немало места на жестком диске. Да и компьютер потребуется с не самыми плохими характеристиками. Лучше использовать компьютер, ноутбук может перегреться и не всегда приспособлен для такого рода развлечений. Одни из самых популярных клиентских фэнтези-миров – Perfect World, Аллоды, Рагнарок и другие. Если вы вполне способны обойтись флэш-графикой, то можете попытать счастья в Overkings или Фрагории. Есть бесчисленное количество браузерок, построенных по тому же принципу, при котором геймер постепенно осваивает мир, побеждая все более грозных монстров, и получает все более сложные квесты. Не все онлайн-вселенные строятся по этому принципу – в некоторых катастрофически не хватает заданий, и все сводится к боевкам, в других не продумана концепция мира.

Если графика волнует вас в гораздо меньшей степени, то можно попробовать «Легенду» или подобную ей «Троецарствие». Здесь вы перемещаетесь между статичными картинками-локациями, а анимация появляется только во время боев. Недостаток таких браузерок в том, что приходится ждать очень долго, пока подгрузится очередная локация, особенно это злит, когда нужно отнести какой-нибудь свиток или зелье из одного конца города в другой. В путешествие по интернет-страницам геймеру могут попасться игры такого плана, в которых от графики и концепции мира осталось только одно название. Есть браузерки и совсем без графики, текстовые, – например, Тэйл и Ксин. В локациях довольно сложно ориентироваться, щелкая по бесконечным «север-запад-запад-север». Через пару ходов вы можете забыть, откуда вообще пришли. Да и квестов там маловато. Зато сайт будет быстро загружаться на самом слабом компьютере с минимальными характеристиками. Есть стоящие особняком фермы, зоопарки, города танцев, но в них все устроено совсем по-другому, чем в классических браузерках.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.