Арт-студия Киры Суботина - Учите языки
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №7 красный (май-июнь 2011) arrow Учите языки
Учите языки Печать
08.05.2011 г.

Путешествуя по миру, понимаешь, как важно знать иностранный язык, английский и еще 2-3 популярных: немецкий, китайский, французский или итальянский.

Как правило, английский язык более-менее, знают во всех странах, однако французы и итальянцы принципиально не хотят учить английский, поэтому могут быть сложности с пониманием в этих европейских странах.

Многие скажут, что главное в поездке - это деньги, а не знание языка. Конечно, наличие денег существенно облегчает все процедуры связанные с перемещением, питанием и проживанием, но если говорить про понимание культурных особенностей страны, посещение выставок, театров и других культурных заведений, то одни лишь деньги не спасут от невежества, важно еще знать язык.

Многие лингвистические центры предлагают выучить разговорный английский за две недели, но, как Вы сами понимаете, с нуля, это не совсем реально. Что бы выучить язык может потребоваться не один месяц и год и практика в той стране, чей язык Вы учите.

Ко всему прочему, у разных людей разные способности к языкам. Кто-то может выучить язык за месяц, а кто-то и за год не освоит. Языком важно заниматься уже с детства, но не с самого раннего, а с 5-7 лет, так как многие психологи склоняются к тому, что сначала должен быть освоен один язык, одна культура, а уже на ее основе строить понимание других. 

В общем, учите языки, это Вам, несомненно, пригодится в нашем глобализованном мире.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.