Арт-студия Киры Суботина - Киевская life
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №7 красный (май-июнь 2011) arrow Киевская life
Киевская life Печать
06.05.2011 г.

Life – это наша жизнь, только по-английски, а Киевская life – это жизнь в городе Киеве...

Жизнь в граде Киеве, столице Украины, бывшей республике СССР, по нелепой случайности, или определенной закономерности, ставшей отдельным государством, кипит, бурлит и движется вперед. В Киеве, как и в Риме, есть все или почти все.

Каждый уважающий себя гражданин должен побывать в Киеве. Здесь много культурных мест, достопримечательностей, религиозных святынь, музеев, выставочных центров, театров, галерей и других интересных мест.

Если Вы еще не были в Киеве, то самое время там побывать. Лучше это, конечно делать летом, когда погода благоприятствует путешествиям. Как и к любому путешествию, к поездке в Киев стоит подготовиться заранее, если только вы не любите экстремальный отдых с множеством неожиданностей, такие граждане тоже встречаются, и стоит уважать их выбор.

Одна из основных проблем - это жилье. Важно понять, где вы остановитесь, в гостинице, частном доме у знакомых. Если знакомых у вас в Киеве нет, то стоит воспользоваться сетью интернет. Наберите в вашей любимой поисковой системе, что-то в роде «аренда квартир в киеве» или «гостиницы киева» и поисковик выдаст вам множество вариантов. Так же не забудьте почитать отзывы на сторонних сайтах, о том месте, где Вы собираетесь остановиться, это поможет увидеть объективную картину, а не просто воображение рекламщиков.

Если проблемы с жильем решены, то остальное - это дело техники. Что посетить, куда сходить,  все это есть в интернете. Удачных путешествий.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.