Арт-студия Киры Суботина - Жизнь в столице
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №7 красный (май-июнь 2011) arrow Жизнь в столице
Жизнь в столице Печать
06.05.2011 г.

Кто не мечтает жить в столице, Москве, Риме, Париже? А в Киеве особенно…

Каждый уважающий себя гражданин, конечно, должен приобрести это самое «место жительства», или оно должна достаться в наследство от бабушки, но ежели эти два варианта ни как не подходят, то можно арендовать квартиру на время, а после уже решать вопрос, связанный с приобретением постоянного места жительства, а не «бомжевать» по съемным квартирам. Если Вы девушка, то проще найти жениха с квартирой в Киеве, чем заработать на нее, если вы, конечно, не «откровенная уродина», хотя можно найти «любителей» и в этой сфере...

В общем, с арендой все просто. Раз Вы читаете эту статью, значит, у вас есть интернет. Набираем в поисковике, например, в Яндексе: «снять квартиру в киеве», и он вам выдаст все, что Вам нужно. Размер, цена, качество – все это можно подобрать, не выходя из дома, офиса, съемного жилья, шалаша или любого другого места, где есть компьютер и интернет.

Но, помните, что съемная квартира, это не серьезно… Таким предложением можно воспользоваться только на время, скажем, вашего путешествия. Жить нужно в своем жилье… Хотя, попробуйте не заплатить за жилье хотя бы год и Вы узнаете, кто собственник, как Вы думали, Вашей квартиры…

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.