Арт-студия Киры Суботина
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №6 голубой (март-апрель 2011) arrow Утонуть в рекламе...
Утонуть в рекламе... Печать
01.05.2011 г.
Еще несколько лет и человеческий мозг может утонуть от такого количества рекламы в сети Интернет и вне нее.

Интернет-реклама — это демонстрация товаров, услуг или организаций в Интернете, адресованное широкому кругу лиц.

Интернет-реклама носит двухэтапный характер. Первый этап - внешняя реклама, расположенная рекламодателем у внешних издателей. К этому виду рекламы относятся: баннеры, текстовые блоки, байрики, мини сайты, тизеры и прочее. Такая реклама содержит ссылку на сайт рекламодателя, который и является вторым этапом интернет-рекламы.

Интернет реклама имеет ряд преимуществ в отличие от традиционной рекламы: возможность быстрого анализа и корректировки рекламной кампании, интерактивность (связь потребителя и рекламодателя для оформления заказа непосредственно через рекламный носитель и тому подобное), относительно невысокая стоимость, возможности автоматизации таргетинга и профайлинга и так далее.

Так почему же в интернете так много рекламы? Вопрос упирается в деньги, многие хотят денег и хотят их слишком много, забывая, зачем они ему и про то, что сайт создан не для рекламы, а для пользователя, которому интересен контент или услуга сайта. Берегите свои сайты от рекламы.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.