Арт-студия Киры Суботина - Это страшное слово "Боди-арт"
Главная О студии Услуги Галерея Контакты

Журнал

При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow Статьи arrow Статьи о изобразительных искусствах arrow Это страшное слово "Боди-арт"
Это страшное слово "Боди-арт" Печать
22.04.2011 г.

Боди-арт — это очень и очень интереснейшая вещь, она заключается в том что, с ее величайшей помощью человек – гордо звучащее существо, может с легкостью ходить по улице нагишом и не опасаться за то, что на него будут показывать пальцем, трогать или вовсе посчитают сумасшедшим, то есть по простому - "психом". А ведь с приходом весны проблема появления разного рода психов, фриков, городских сумасшедших и других неординарных личностей становиться весьма актуальной.

Но, вернемся к теме боди-арта по английски это пишется Body Art. В принципе, боди арт - это разрисовка, раскрашивание тела. Например, можно нарисовать красками на теле одежду, и как уже было сказано, ходить по улицам голым. Почти как в культовой песне  рок-группы "Наутилус Помпилиус" – "Разденься, выди на улицу голой, и я подавлю свою ревность к тебе, если так нужно для дела…».

В наше непростое время, есть много, если не сказать "масса", мастеров, художников, по боди арту, и соответственно, есть места где они этим занимаются, их называют арт-студии, или тату салоны. В арт-студию можно прийти, развернув свои пальцы веером, предварительно постригшись налысо и за некоторую денежную сумму или  "так" (в зависимости от сложности рисунка, времени исполнения, любезности мастера и других факторов) тебя разукрасят, размалюют, обрызгают, в любой из тематик, стилей, направлений, в котором ты или твоя душа захотят.

Нет таких людей, кто не знает про боди-арт, татуировки или, по крайней мере, думают что не знают. Многие даже умудряются в виде татуировки на себе сделать очень важную памятку, нарисовать план здания, место, где зарыт клад, пин код от твоего мобильного телефона, да и мало ли какие еще тараканы водятся у человека в голове, что бы с достоинством осквернить дарованное богом человеку тело.

На самом деле, есть два типа или вида татуировок (нанесения краски на тело), первым можно побаловаться и только потому, что эта татуировка игрушечная и её легко свести, смыть.

Второй тип татуировок, уже предельно серьёзен и напряжен, так как краска вводится под кожу, а это мало того, что больно, так ещё и очень проблемно свести, самый быстрый способ - это срезать кожу, а это уже, сами понимаете, клиническая хирургия. По-этой причине лучше сто тысяч раз подумать, а оно вам надо, а ежели ваше мировоззрение или настроение изменится и вам разонравиться ваш "паук на заднице", что тогда делать?

Татуировка это клеймо на всю жизнь, по-этому надо быть либо очень и очень увлеченным персонажем или сумасшедшим, что в общем-то одно и тоже. Решайте сами надо вам это или нет. Готовы ли вы быть современным "индейцем" или "шаманом" с раскрашенными телесами.

Если решение о нанесении татуировки, рисунка на тело уже принято, то ее лучше всего делать в професиональной арт-студии, ведь там водятся художники-профессионалы, хотя и тараканы иногда встречаются. Ищите ближайшие к вам тату-студии через знакомых, которые уже удачно нанесли на свое бренное тело произведение искусства. Вообще, это лучший вариант, но ежели такие знакомые отсутствуют в принципе, то всеми любимый поисковик Яна или Гоша нам помогут найти то, что требуется. Забиваете строчку "тату в Самаре или Сызрани" и поисковик вам выдаст множество вариантов и вы будете счастливы выбрать лучший. Не забудьте поискать отзывы на сторонних сайтах об этих студиях...
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.