Арт-студия Киры Суботина - Компьютерное напряжение
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №6 голубой (март-апрель 2011) arrow Компьютерное напряжение
Компьютерное напряжение Печать
21.04.2011 г.

С приходом эпохи высоких технологий, тотальной компьютеризации, возникает необходимость не только в знании информационных технологий, компьютеров, но и в их регулярном обслуживании.

Часто компаниям из сферы малого или среднего бизнеса по соображениям финансовой экономии, приходится экономить на специалистах в области компьютерного обслуживания и не вводить их в штат сотрудников, особенно, с увеличением налогового бремени (до 40% с работника с января 2011 года). Но трудно не согласиться, что успешно работать и расти без, нормально функционирующей и оптимально настроенной, компьютерной техники ни одна организация просто не сможет. По этой причине, обслуживание компьютеров вызывает не дюжее напряжение.

Но, спасение, как всегда есть – это аутсорсинг, компьютерный сервис. Сейчас сторонним обслуживанием компьютеров и программного обеспечения занимается много различных фирм. Аутсорсинг, то есть делегирование определенных полномочий сторонней фирме, часто оказывается экономически выгоднее.

Об одной из таких фирм можно ознакомиться на сайте www.outsourcing24.ru. Эта компания ответственно и с высоким профессионализмом возьмём на себя все тяготы по: установке, настройке и обслуживанию компьютеров. Как показывает практика, многие организации переходят на абонентское компьютерное обслуживание, находя эту услугу максимально комфортной и экономичной.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.