Арт-студия Киры Суботина - Эпиляторы – плюсы и минусы электроэпиляторов
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №6 голубой (март-апрель 2011) arrow Эпиляторы – плюсы и минусы электроэпиляторов
Эпиляторы – плюсы и минусы электроэпиляторов Печать
29.03.2011 г.

Проблема удаления лишних волос волнует многих женщин. Какими только средствами и приспособлениями для этих целей женщины не пользовались! Однако с момента появления эпиляторов удаление лишних волос значительно упростилось.

Наиболее популярны сегодня электрические вибрационные эпиляторы. Их действие основано на том, что вращающиеся диски, в определенном месте соприкасаясь, выдергивают волоски, подобно тому, как это делают щипчики, но, в отличие от них волосы выдергиваются с корнем.
Для облегчения неприятных ощущений используются различные манипуляции: кожа охлаждается, растягивается, либо проводится массаж.

Современные эпиляторы имеют как преимущества, так и недостатки.
К преимуществам можно отнести то, что волосок удаляется вместе с луковичкой, поэтому срок отрастания волос растягивается на несколько недель. К тому же использование последних моделей эпиляторов в сочетание с особыми устройствами, обеспечивающими массаж, значительно снижает болезненность процедуры.

Среди недостатков, которые имеют эпиляторы наиболее яркие – это болезненность и долгая продолжительность процедуры. Особенно это заметно при удалении волос в особо чувствительных и деликатных зонах. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.