Арт-студия Киры Суботина - Рвать или не рвать?
Главная О студии Услуги Галерея Контакты
При использовании материалов с сайта арт-студии Киры Суботина обязательна ссылка на сайт www.subotin.ru © 2008-2013 Арт-студия Киры Суботина. Искусство и творчество в Самаре: выставки, концерты, мастер-классы, творческие встречи, видеопоказы, художественные росписи и другое.
Главная arrow 2013 arrow Выпуск №6 голубой (март-апрель 2011) arrow Рвать или не рвать?
Рвать или не рвать? Печать
24.03.2011 г.

«Не рвите цветы не рвите» - пел господин Антонов в своей известной поколению 70-80 х годов песне. Но, ведь желание сорвать и подарить цветок ни куда не пропало…

«Рвать или не рвать?» - вопрос почти шекспировский, становиться в последнее время все актуальнее. Экологическая ситуация на планете Земля становится все напряженнее и напряженнее. Планета дает Человеку последний шанс и предупреждение задуматься об отношении Человека и Земли. Земля как бы предупреждает Человека, а Человек не понимает или не хочет понять. Посмотрите на последние события в Японии, планета не то что бы намекает, что пора освободить территорию, а открытым текстом говорит, хватит строить на мне небоскребы, электростанции и прочую ерунду.

Проблема же не только и не столько в цветах, вырубаются елки, лес и другие природные ресурсы. Должен быть равноценный обмен, сколько сорвал, столько и посадил, а у нас пока общество потребления. Цветы, это в данном случае, красивая метафора.

Так что задумайтесь, прежде чем покупать букет на свадьбу, а что ты отдал, посадил и сделал для природы. Конечно, свадебные букеты из орхидей, лилий, роз, да и ромашек, - это очень красиво и вы сделаете приятно любимому человеку, но… Покупайте цветы у правильных компаний, например, такой как студия флористики Flowerstyle.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
Внимание!
Информация в статьях данного раздела носит информативный характер и не является инструкцией к действию или услугой арт-студии Киры Суботина. Мнение сотрудников арт-студии Киры Суботина может не совпадать с мнениями изложенными в материалах этого раздела.